愛知県共済

インターネット公開文化講座

文化講座

2020年2月

季節のフラワーアレンジメント 第83回
バレンタインアレンジ
足心ヨーガ健康法(カラダとココロのリハビリテーション) 第147回
身体を通して生命の歴史を知りましょう6 --サル--
旬の食材大事典~今食べたいのはこの食材!!~ 第7回
第7回:菜の花について学びます
中国語講座2 第17回
第14课 一这 本 书 好 吗?
DÌ shísì kè Zhè bēn shū hăo ma?
形容詞述語文(1)
日常会話に役立つイタリア語 第32回
レッスン32 体の部分を使った表現について その2
子どもと楽しむゲーム 第158回
体力向上ゲーム -21-
予防医学としての食を学ぶ 第31回
第31回 亜鉛の健康効果
衣食住のアロマ 第44回
気持ちをほぐすアロマ
野菜と果物の魅力について 第151回
「寒い冬」「山東菜」
デジタル写真の楽しみ方 第151回
余白
掌(てのひら)の骨董 第61回
掌の骨董61. 李朝・鶏龍山鉄絵草花文耳杯
ガーデニング 第74回
椿を楽しむ 3
やさしい英文法講座 第66回
蝋梅が咲くのを楽しみに
家計の総合相談センターの相談員のコラム 第106回
50代から気になる? 介護のはなし
「天命起臥之道」に生きる 第39回
「新考える葦・New-Thinking Reed」となろう-16 教育・・その2
頤医の「かて食」&「かて茶」ワールド 第62回
幸せになる健康栄養食を食べるには-「自然食材から超加工食品まで」・・12
「植物肉」「代替肉」の成分-その2
幸福寿命・Well-being Lifetime 第12回
Well-being120・・8 私たちが直面していること
このページの一番上へ