文化講座
2020年2月
- 季節のフラワーアレンジメント 第83回
- バレンタインアレンジ
- 足心ヨーガ健康法(カラダとココロのリハビリテーション) 第147回
- 身体を通して生命の歴史を知りましょう6 --サル--
- 旬の食材大事典~今食べたいのはこの食材!!~ 第7回
- 第7回:菜の花について学びます
- 中国語講座2 第17回
- 第14课 一这 本 书 好 吗?
DÌ shísì kè Zhè bēn shū hăo ma?
形容詞述語文(1) - 日常会話に役立つイタリア語 第32回
- レッスン32 体の部分を使った表現について その2
- 子どもと楽しむゲーム 第158回
- 体力向上ゲーム -21-
- 予防医学としての食を学ぶ 第31回
- 第31回 亜鉛の健康効果
- 衣食住のアロマ 第44回
- 気持ちをほぐすアロマ
- 野菜と果物の魅力について 第151回
- 「寒い冬」「山東菜」
- デジタル写真の楽しみ方 第151回
- 余白
- 掌(てのひら)の骨董 第61回
- 掌の骨董61. 李朝・鶏龍山鉄絵草花文耳杯
- ガーデニング 第74回
- 椿を楽しむ 3
- やさしい英文法講座 第66回
- 蝋梅が咲くのを楽しみに
- 家計のサポート相談員のコラム 第106回
- 50代から気になる? 介護のはなし
- 「天命起臥之道」に生きる 第39回
- 「新考える葦・New-Thinking Reed」となろう-16 教育・・その2
- 頤医の「かて食」&「かて茶」ワールド 第62回
- 幸せになる健康栄養食を食べるには-「自然食材から超加工食品まで」・・12
「植物肉」「代替肉」の成分-その2 - 幸福寿命・Well-being Lifetime 第12回
- Well-being120・・8 私たちが直面していること