文化講座
ハーブの活用法⑩ 収穫&保存 バジルペ--スト
![]() バジルスパゲティー |
|
|
|
|
* バジルペーストを作ってみましょう * | |||
![]() |
材料 ( 4~5人分) |
||
![]() |
|
||
![]() |
|
||
![]() |
|
||
![]() |
|
||
![]() |
|
||
![]() |
|
||
![]() |
|
||
![]() |
バジルペ--ストをゆでたパスタにからめます。 |
文化講座
インターネット公開文化講座
ハーブで快適な生活を
栄中日文化センター元講師
冨田 真由美
(2011年7月執筆終了)
![]() バジルスパゲティー |
|
|
|
|
* バジルペーストを作ってみましょう * | |||
![]() |
材料 ( 4~5人分) |
||
![]() |
|
||
![]() |
|
||
![]() |
|
||
![]() |
|
||
![]() |
|
||
![]() |
|
||
![]() |
|
||
![]() |
バジルペ--ストをゆでたパスタにからめます。 |