文化講座

文化講座
伊藤 華づ枝
郷土料理研究家
栄中日文化センター提携 インターティアラ・お料理サロン 主宰
| 第12回 | 2020年7月号 | 第12回:トウモロコシについて学びます |
|---|---|---|
| 第11回 | 2020年6月号 | 第11回:牛乳について学びます |
| 第10回 | 2020年5月号 | 第10回:ホタルイカについて学びます |
| 第9回 | 2020年4月号 | 第9回:お茶について学びます |
| 第8回 | 2020年3月号 | 第8回:鯛について学びます |
| 第7回 | 2020年2月号 | 第7回:菜の花について学びます |
| 第6回 | 2020年1月号 | 第6回:味噌について学びます |
| 第5回 | 2019年12月号 | 第5回:かりんについて学びます |
| 第4回 | 2019年11月号 | 第4回:りんごについて学びます |
| 第3回 | 2019年10月号 | 第3回:栗について学びます |
| 第2回 | 2019年9月号 | 第2回:みょうがについて学びます |
| 第1回 | 2019年8月号 | 第1回:スイカについて学びます |