愛知県共済

インターネット公開文化講座

文化講座

クッキング

旬の食材大事典~今食べたいのはこの食材!!~
第12回 2020年7月号 第12回:トウモロコシについて学びます
第11回 2020年6月号 第11回:牛乳について学びます
第10回 2020年5月号 第10回:ホタルイカについて学びます
第9回 2020年4月号 第9回:お茶について学びます
第8回 2020年3月号 第8回:鯛について学びます
第7回 2020年2月号 第7回:菜の花について学びます
第6回 2020年1月号 第6回:味噌について学びます
第5回 2019年12月号 第5回:かりんについて学びます
第4回 2019年11月号 第4回:りんごについて学びます
第3回 2019年10月号 第3回:栗について学びます
第2回 2019年9月号 第2回:みょうがについて学びます
第1回 2019年8月号 第1回:スイカについて学びます
このページの一番上へ