予防医学としての食を学ぶ 第70回 2023年5月号 栄養と代謝(9)水溶性ビタミンの役割 伊藤 パディジャ 綾香 ・名古屋大学環境医学研究所/高等研究院 講師 ・中日文化センター 講師 予防医学としての食を学ぶ
予防医学としての食を学ぶ 第70回 2023年5月号 栄養と代謝(9)水溶性ビタミンの役割 第69回 2023年4月号 栄養と代謝(8)脂溶性ビタミンの役割 第68回 2023年3月号 栄養と代謝(7)タンパク質代謝異常による病気 第67回 2023年2月号 栄養と代謝(6)タンパク質と代謝 第66回 2023年1月号 栄養と代謝(5)脂質の代謝異常による病気 全部見る