愛知県共済

インターネット公開文化講座

文化講座

2019年9月

野菜と果物の魅力について 第146回
「夏の思い出」「千石豆」
予防医学としての食を学ぶ 第26回
第26回 肝腎要・私たちの健康を支える腎臓
やさしい英文法講座 第61回
助動詞2
日常会話に役立つイタリア語 第27回
レッスン27 Sì: sìが響く美しい国の人々
衣食住のアロマ 第39回
9月に入り、秋の気配を感じる様になりました。
家計の総合相談センターの相談員のコラム 第101回
相続が変わります
デジタル写真の楽しみ方 第146回
素材を見つける
ガーデニング 第69回
ギボウシ4 小型種を楽しむ
旬の食材大事典~今食べたいのはこの食材!!~ 第2回
第2回:みょうがについて学びます
子どもと楽しむゲーム 第153回
幼児と低学年 -24-
万葉植物から伝統文化を学ぶ 第78回
松茸の理美
頤医の「かて食」&「かて茶」ワールド 第57回
幸せになる健康栄養食を食べるには―「自然食材から超加工食品まで」・・7
「天命起臥之道」に生きる 第34回
「新考える葦・New-Thinking Reed」となろう-11
幸福寿命・Well-being Lifetime 第7回
Well-being120・・3 高齢者の役割
掌(てのひら)の骨董 第56回
掌の骨董56. 瀬戸黒茶碗
足心ヨーガ健康法(カラダとココロのリハビリテーション) 第142回
身体を通して生命の歴史を知りましょう1 --植物・魚類--
中国語講座2 第12回
第9课 同学们 都 走 了 没有?
Dì jiŭ kè Tóngxuémen dōu zŏu le méiyou?
動詞述語文(3)
このページの一番上へ