文化講座
2019年9月
- 野菜と果物の魅力について 第146回
- 「夏の思い出」「千石豆」
- 予防医学としての食を学ぶ 第26回
- 第26回 肝腎要・私たちの健康を支える腎臓
- やさしい英文法講座 第61回
- 助動詞2
- 日常会話に役立つイタリア語 第27回
- レッスン27 Sì: sìが響く美しい国の人々
- 衣食住のアロマ 第39回
- 9月に入り、秋の気配を感じる様になりました。
- 家計のサポート相談員のコラム 第101回
- 相続が変わります
- デジタル写真の楽しみ方 第146回
- 素材を見つける
- ガーデニング 第69回
- ギボウシ4 小型種を楽しむ
- 旬の食材大事典~今食べたいのはこの食材!!~ 第2回
- 第2回:みょうがについて学びます
- 子どもと楽しむゲーム 第153回
- 幼児と低学年 -24-
- 万葉植物から伝統文化を学ぶ 第78回
- 松茸の理美
- 頤医の「かて食」&「かて茶」ワールド 第57回
- 幸せになる健康栄養食を食べるには―「自然食材から超加工食品まで」・・7
- 「天命起臥之道」に生きる 第34回
- 「新考える葦・New-Thinking Reed」となろう-11
- 幸福寿命・Well-being Lifetime 第7回
- Well-being120・・3 高齢者の役割
- 掌(てのひら)の骨董 第56回
- 掌の骨董56. 瀬戸黒茶碗
- 足心ヨーガ健康法(カラダとココロのリハビリテーション) 第142回
- 身体を通して生命の歴史を知りましょう1 --植物・魚類--
- 中国語講座2 第12回
- 第9课 同学们 都 走 了 没有?
Dì jiŭ kè Tóngxuémen dōu zŏu le méiyou?
動詞述語文(3)