文化講座
2019年12月
- 衣食住のアロマ 第42回
- アロマで身体を温める
- ガーデニング 第72回
- シクラメン2
- やさしい英文法講座 第64回
- 落ち葉 fallen leaves
- 野菜と果物の魅力について 第149回
- 「晴れやかな日」「チョロギ」
- デジタル写真の楽しみ方 第149回
- シンプルに・・・
- 家計のサポート相談員のコラム 第104回
- 2020年からの基礎控除・給与所得控除
- 季節のフラワーアレンジメント 第82回
- 簡単クリスマスリース!
- 足心ヨーガ健康法(カラダとココロのリハビリテーション) 第145回
- 身体を通して生命の歴史を知りましょう4 --鳥類--
- 旬の食材大事典~今食べたいのはこの食材!!~ 第5回
- 第5回:かりんについて学びます
- 中国語講座2 第15回
- 第12课 一会儿 就 要 广播 了。
Dì shíèr kè Yīhuìr jiù yào guăngbō le.
動詞述語文(6) - 日常会話に役立つイタリア語 第30回
- レッスン30 siの用法について その2
- 子どもと楽しむゲーム 第156回
- 体力向上ゲーム -20-
- 予防医学としての食を学ぶ 第29回
- 第29回 冷えと食事
- 掌(てのひら)の骨董 第59回
- 掌の骨董59. 元時代の鈞窯・盃
- 「天命起臥之道」に生きる 第37回
- 「新考える葦・New-Thinking Reed」となろう-14
- 頤医の「かて食」&「かて茶」ワールド 第60回
- 幸せになる健康栄養食を食べるには-「自然食材から超加工食品まで」・・10
- 幸福寿命・Well-being Lifetime 第10回
- Well-being120・・6 Well-being120は「つとめ励む不死の境地」