組合員サービス
文化講座
文化講座
平成18年 11月18日(土) |
クリスマスリースを作ろう | ![]() |
グリーンローズ主宰 松浦 奈美子 |
---|---|---|---|
平成18年 9月16日(土) |
栗きんとんを作ろう | ![]() |
「川村屋」菓舗主人 戸松 慎吉 |
平成18年 7月15日(土) |
ペアクッキング | ![]() |
クッキングスタジオ チャコ主宰 料理研究科 杉田久子 |
平成18年 5月20日(土) |
ワインに合うイタリア料理 | ![]() |
「bon repas」主宰 谷藤律子 |
平成18年 3月18日(土) |
そばを打つ | ![]() |
蕎麦工房「紗羅餐」代表 服部 隆 |
平成18年 1月21日(土) |
パティシエに学ぶバレンタインケーキ | 名古屋東急ホテル ペストリーシェフ 原 富彦 |