愛知県共済

組合員サービス

文化講座

生活文化セミナー

平成16年
12月18日(土)
手作りキムチと韓国料理 韓国家庭料理研究家
劉 玄蘭(ユ ヒョンラン)
平成16年
11月20日(土)
クリスマスリースを作ろう! グリーンローズ主宰
松浦 奈美子
平成16年
10月16日(土)
新そばを打つ 蕎麦工房「紗羅餐」代表
服部 隆
平成16年
9月18日(土)
アフタヌーンティーのケーキ作り 料理研究家
伊藤 華づ枝
平成16年
7月17日(土)
ペアクッキング   CBC3分クッキング講師
宮本 和秀
平成16年
6月12日(土)
ビーズで作るワイルドベリー   ビーズフラワーデザイナー
後藤 智子
平成16年
5月15日(土)
家庭で作る「松花堂弁当」 サロン・ド・フルー主宰
大内 秀子
平成16年
4月17日(土)
春のワクワク寿司作り
料理研究家
伊藤 華づ枝
平成16年
3月6日(土)
ワイヤークラフトで作る
生活雑貨
  ワイヤクラフトデザイナー
中島 郁子
平成16年
2月21日(土)
ヘルシー中華と中国茶

料理研究家
小林 由紀子
平成16年
1月17日(土)
本格キムチと韓国家庭料理

韓国家庭料理研究家
劉 玄蘭(ユ ヒョンラン)

バックナンバー

このページの一番上へ