愛知県共済

インターネット公開文化講座

文化講座

クッキング

郷土の特産品でオシャレな家庭料理を
第12回 2000年7月号 丸ごとイチジクのゼリー
第11回 2000年6月号 名人のアナゴ丼
第10回 2000年5月号 チキン・アラッ!ポモドーロ(鶏肉のトマト煮込み)
第9回 2000年4月号 アサリのジョン(韓国風お好み焼き)
第8回 2000年3月号 フキと茹で卵の麻婆風(マーボー風)
第7回 2000年2月号 イチゴ桜もち
第6回 2000年1月号 てこね寿司のノリ地獄
第5回 1999年12月号 ブロッコリーの中華風かにあんかけ
第4回 1999年11月号 柿のフローズンヨーグルト
第3回 1999年10月号 もちもちレンコン団子
第2回 1999年9月号 ギンナンとイカのペペロンチーノ
第1回 1999年8月号 クルマエビでサモサ(インドのおやつパイ)
このページの一番上へ